久しぶりに、冷凍庫で冷やし固めて作る、アイスボックスクッキーを焼きました。
抹茶とプレーン生地を合体させて作るのですが、粘土遊びのようで楽しめます♪
紅茶をお供に、また、抹茶入りなので、日本茶でもよくあいます。
前回お知らせしました、「あっさりチーズケーキクッキースコーンの本」に掲載されているレシピの1つです。
3月7日発売なので、いよいよ明日です!
私も、校正作業の時、デザインページなどは見せていただきましたが、まだ、実物そのものは手にしていませんので、楽しみにしています。
明日、本屋さんに行って、見て来なくっちゃ♪
どうぞ、お手に取っていただけると、嬉しく思います。
インターネットからの購入はこちらから。↓
アマゾンからの購入

楽天ブックスからの購入

『小さな優しさも積もれば大きな幸せに




3つのバナーもそれぞれクリックいただけると続ける励みになります!




応援クリック、ありがとうございます。
皆様に、たくさんのハッピーが訪れますように☆
★ハッピースマイルキッチンへ戻る♪★
★ペットブログ PeaCeFul*DayS★