とろとろトロ~リ。板チョコを湯煎。
あまーい香りに包まれて…、チョコナッツバーを作りました。
今年も、こちらのレシピ→☆の倍量で作りましたよ。
型は毎年同じ、ティッシュの空き箱でーす。うふふ
マシュマロ、クッキー、アーモンドスライス、そしてラムレーズンの代わりにカシューナッツを混ぜ込みました。
あっ、まだありました。私のハートもね。( *´艸`)
バレンタインは明後日ですね。私は昨日、フライングしてあげてしまいましたが。( ̄∇ ̄*)ゞへ
皆様にとって、ステキなHAPPYバレンタイン


「チーズケーキ、クッキー、スコーンの本」あっさり、さっぱり味で手軽に作れる101のレシピを掲載しています。
良かったらご活用いただけると嬉しいデス!
インターネットからの購入はこちらから。↓
アマゾンからの購入

楽天ブックスからの購入

『小さな優しさも積もれば大きな幸せに




3つのバナーもそれぞれクリックいただけるとものすごーく励みになります!




応援クリック、ありがとうございます。
皆様に、たくさんのハッピーが訪れますように☆
★ハッピースマイルキッチンへ戻る♪★
★ペットブログ PeaCeFul*DayS★